29 Зимний чемпионат РТ по пожарно-прикладному спорту в г.Альметьевске

16 Января 2018

На торжественном открытие присутствовали: начальник ФКУ «2 ОФПС ГПС по РТ (договорной)» Хусаинов Фарит Аменович, зам.начальника Главного управления МЧС России по РТ полковник внутренней службы Мотыгуллин Рафаиль Нурхаметович, председатель профсоюзного комитета ПАО «Татнефть» Яруллин Гумар Каримович, так же зам.начальника управления промышленной, экологической безопасности и охраны труда Миназов Рафик Раисович и первый зам.председателя АМРО ТРО ВДПО Сахабетдинов Мунир Миннемухаметович.

Традиционно, соревнования проходили в два этапа – преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни. Всего участие приняли 6 команд, выступая в младшей, средней и старшей возрастной группе.

В первый день соревнования все команды пробежали стометровую полосу с препятствиями. Во второй день все участники чемпионата прошли второй этап – подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни.

По итогам соревнований кубок победителя был присужден команде КФК 2, 2 место на пьедестале почета заняла команда КФК 1, а замкнула тройку лидеров команда КФК 5.

От всей души поздравляем победителей и призеров чемпионата! Желаем и в дальнейшем достигать высоких спортивных результатов!